Tradizione, eccellenza e autenticità.
Passata di Pomodori
Modalità di utilizzo:
Prodotto pronto, ideale per la preparazione di primi,
Pizza Classica e Pizza Napoletana.
Tipo di conservazione:
36 Mesi – temperatura ambiente Conservare a temperatura
ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette, una volta
aperto consumare entro una settimana e conservare in frigo
alla temperatura di +4°C per un massimo di 3gg.
Descrizione
La raccolta viene fatta a mano, e vengono effettuati più raccolti per garantire
una maturazione ottimale del prodotto.
La trasformazione viene fatta nel laboratorio subito dopo il raccolto
senza aggiunta di conservanti e sale.
Vaso: 500g
Colore: Rosso Intenso
Sapore: Intenso e dolce
Modalità di utilizzo:
Prodotto pronto, ideale per la preparazione di primi,
Pizza Classica e Pizza Napoletana.
Tipo di conservazione:
36 Mesi – temperatura ambiente Conservare a temperatura
ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette, una volta
aperto consumare entro una settimana e conservare in frigo
alla temperatura di +4°C per un massimo di 3gg.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.