Tradizione, eccellenza e autenticità.

Paté di Carciofo Bianco di Pertosa “Presidio slow food”

Modalità di utilizzo:
Prodotto pronto, ideale per la preparazione di crostini,
condimento pasta e stuzzichini.

Tipo di conservazione:
24 Mesi – temperatura ambiente Conservare a temperatura
ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette, una volta
aperto consumare entro una settimana e conservare in frigo
alla temperatura di +4°C.

Description

Vaso: 200g
Colore: Verde chiaro
Sapore: Delicato arricchito dal buon olio extra vergine di oliva

INGREDIENTI

Carciofo Bianco di Pertosa (75%)
Olio evo – 100% prodotto italiano
Aceto di vino bianco
Succo di limone e sale

Modalità di utilizzo:
Prodotto pronto, ideale per la preparazione di crostini,
condimento pasta e stuzzichini.

Tipo di conservazione:
24 Mesi – temperatura ambiente Conservare a temperatura
ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette, una volta
aperto consumare entro una settimana e conservare in frigo
alla temperatura di +4°C.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Paté di Carciofo Bianco di Pertosa “Presidio slow food””

Your email address will not be published. Required fields are marked *

en_USEnglish